VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Красотка: коллекция Marianna Senchina весна-лето 2018

04 сентября 2017

Марианна Сенчина знает, как во время марафона модных шоу порой сложно найти время для неспешного завтрака, и поэтому устроила показ новой осенне-зимней коллекции в ресторане Alaska - со светлым залом и просторной террасой. Встречали гостей коктейли, клубника и поп-корн, который стал первой подсказкой, что связана презентация будет с миром кино.

Так и получилось. С первых выходов моделей стало понятно -  перед нами современная версия главной героини фильма "Красотка". "Это мое любимое кино, - поделилась после шоу Сенчина. - Я уверена, что такая история вполне может быть реальной и каждая девушка заслуживает, чтобы найти своего принца".

Рассказала Сенчина историю Вивианы Уорд с помощью уже знакомых ее поклонникам элементов - бантов, оборок, беретов, открыых плеч и тонких бретелек, к которым в новом сезоне добавились разнообразные завязки и горох. Ее Лолита стала более дерзкой и сексапильной. "Да, с каждым сезоном она раскрывает свою женственность и ей самой интересно познавать себя, экспериментировать с образом и, конечно же, привлекать внимание мужчин", - добавляет Сенчина. Новое состояние своей героини дизайнер подчеркивает и с помощью цвета - красный и черный горох порой делает их похожими на танцовщиц фламенко, и с помощью силуэтов - узкая талия и подчеркнутые плечи мгновенно навевают воспоминания о конце 1980-х годов.

 

Читайте также:

Светлое будущее: Paskal весна-лето 2018

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное