search Created with Sketch.

Канье Уэст показал новую коллекцию в Нью-Йорке

16 февраля 2017

Канье Уэст продолжает играться в моду - музыкант представил пятую коллекцию своего бренда Yeezy во время Недели моды в Нью-Йорке. Причем, в официальном расписании это шоу не заявлено и Уэст уже успел из-за этого вступить в конфликт с CFDA, Союзом американских дизайнеров. Дело в том, что время его проведения совпало с другими показами в официальном расписании, а CFDA контролирует, чтобы все дизайнеры находились в равных условиях. 

Сама коллекция Yeezy 5 значительно отличается от предыдущих работ Уэста. Если в прошлых сезонах у него все-таки главенствовал спорт, то сейчас предпочтение он отдал улице и ее главному фавориту - дениму. Музыкант сделал ставку на классические прямые джинсы  с высокой посадкой, объемные джинсовки и функциональные комбинезоны. В пару к ним он предложил сапоги на высоких каблуках с широким голенищем - критики уже называют их будущими бестселлерами. 

Спортивная тема в коллекции раскрыта платьями-худи, спортивными костюмами, в декоре которых Уэст обыграл знаменитые три полоски Adidas и разнообразным трикотажем. По сути - ничего нового, но продано все равно будет все. У Уэста по-другому не бывает. 

Посмотреть всю коллекцию Yeezy 5

Читайте также:

Украинская модель Анна Богдан об участии в показе Канье Уэста

Звездный выбор: ботильоны Yeezy Season 2

Канье Уэст · Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное