VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как снималась новая кампания Ukrainian Fashion Week

05 декабря 2016

В следующем году Ukrainian Fashion Week отмечает 20-летний юбилей и новый сезон встречает масштабной рекламной кампанией, призванной привлечь внимание к идеям гуманизма, освобождения от бремени предрассудков и принятия красоты в самых разных ее формах. Работали над съемкой фотограф Ксения Каргина и Антон Белинский, основатель агентство "Луч", которые задействовали в кампейне несколько локаций, а также рекордное количество моделей, включая Алену Османову, Дашу Пономаренко и Соню Левину. 

"Нужно использовать влиятельность моды! И говорить о глобальных вещах, используя любую возможность. Отсутствие толерантности, расизм, гомофобия, навязывание стандартов... Если мы не изменимся – мы погибнем. Для кого-то fashion – "искусство", для кого-то – "тряпки", для кого-то – "деньги", для кого-то – "функция"... Для меня – миссия" – комментирует соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская рекламную кампанию наступающего сезона, который состоится с 4 по 8 февраля 2017 года. 

 

 

Длились съемки кампейна 12 часов, сначала на знаковых для каждого украинца Днепровских кручах, а затем в одной из столичных фотостудий. Vogue.ua эксклюзивно показывает, как это происходило.

Читайте также:

Как украинские дизайнеры разрабатывали витрины

Закулисье Fresh Fashion: лучшие молодые дизайнеры на UFW

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное