search Created with Sketch.

Как прошло юбилейное шоу Andre Tan

11 октября 2016

Украинский дизайнер Андре Тан с размахом отпраздновал 15-летний юбилей своего одноименного бренда Andre Tan. Сделал он это в одном из павильонов национального комплекса "Экспоцентр Украины", ретро-интерьеры которого придали празднику особого очарования.

Встречала гостей красная дорожка, а вдоль нее с обеих сторон выстроились модели в нарядах из коллекций дизайнера самых разных лет. Однако это была лишь часть перформанса - за спинами девушек можно было рассмотреть настоящую армию в белых комбинезонах, символизирующую всю команду Andre Tan. Часть из них сидела за швейными машинами, часть - стояла не двигаясь, но вместе они были тем самым фундаментом, на котором и строится любой бренд.

 

 

 

Не меньшие сюрпризы ждали гостей шоу и с началом показа - открыла его одна из самых успешных украинских моделей Ирина Кравченко, которая уже давно не выходит на киевский подиум. Компанию ей составили Элла Задавысвичка, Марфа и Алена Османова.

Ирина Кравченко

 

Элла Задавысвичка

 

Марфа

Сама коллекция стала неким коллажом, в котором смешались главные тренды будущего сезона. Была здесь и деконструкция, и множество романтичных оборок, и отголоски бельевого стиля, и деним. Чувствовалось также на дизайнера и влияние спорта. Например, Тан обыграл логотип спортивного гиганта Nike, а трикотажные толстовки стали одной из главных вещей в его коллекции.

 

 

Не обошлось в коллекции и без праздничного блока. Наибольшее воодушевление в зале вызвали платья из полупрозрачной органзы с крупным игривым горохом. 

 

 

Как раз в одном из таких и закрыла юбилейное шоу Andre Tan Кравченко, прошедшаяся под руку через весь зал с одним из самых популярных украинских дизайнеров. 

 

Поздравить Тана с важной для него датой пришли певица Джамала, телеведущие Василиса Фролова и Каролина Ашион, стилист Татьяна Немченко, арт-куратор Катя Тейлор.

Джамала
Катя Березницкая
Татьяна Рубан
Каролина Ашион и Василиса Фролова
Катя Тейлор
Валерия Гузема
Ирина Данилевская
Дмитрий Монатик
Ирина Дюденко
Мария Яслинская
Валентина Хомайко
Марыся Горобец
Сергей Никитюк
Максим Некрасов
Александр Скичко
Татьяна Немченко
Лидия Пфайфер и Лилия Шидловская
Ричард Горн и Соня Плакидюк
Ольга Джарты
Алексей Прищепа
Ирина Тимофеева
Анатолий Анатолич и Ассия Ахат
Катя Осадчая
Кристина Буряк и Андрей Филиппов

Команда Vogue.ua в свою очередь не только успела посмотреть сам показ, но и заглянула за кулисы шоу. На удивление, на бэкстейдже царило относительное спокойствие, модели покорно ждали своей очереди на макияж, успевали позировать фотографам и общаться между собой.

Фото: Алина Красиева и Мария Павлюк

 

Читайте также:

Что покажут украинские дизайнеры на Ukrainian Fashion Week 

Бейонсе выбрала сумку украинского бренда 

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное