search Created with Sketch.

Как прошло шоу Michael Kors Collection весна-лето 2017

15 сентября 2016

Майкл Корс точно знает, о чем мечтают женщины, иначе его модная империя сейчас не оценивалась бы примерно в 9 миллиардов долларов. Подтверждением его тонкого чутья и способностью предвосхитить желания клиенток стала и новая весенне-летняя коллекция, в которой дизайнер остался верен излюбленным узким силуэтам с легким налетом ретро, мелкому цветочному рисунку, который в этот раз стал чуть более ярким, и разнообразию аксессуаров.

За кулисами шоу Майкл Корс признался, что его новая коллекция посвящена сильным женщинам, которые умеют быть дерзкими и сексуальными, но точно знают грань, за которую переступать не нужно. "Барбара Стэнвик, Кэтрин Хепбэрн и Ким Бесингер - именно о них я думал во время работы над коллекцией", - уточнил дизайнер.

 

Перечисленные Корсом актрисы - яркие представительницы своих эпох и именно вокруг этих образов и была выстроена коллекция. Из 1940-х в ней были платья длины миди, о 1950-х напоминали образы в стиле пин-ап, а о 1980-х - строгие пальто с подчеркнутой талией, в которых покорять карьерные вершины захотела бы любая представительница поколения яппи.

 

 

Представлять же коллекцию в Spring Studios Корс доверил самым ярким представительницам нового поколения. Первой на подиум вышла его любимица Джоан Смоллс, за ней - обладательница 65 миллионов подписчиков в инстарамм Кендалл Дженнер, а затем еще десяток самых востребованных и популярных моделей.

Кендалл Дженнер

 

Тейлор Хилл

Однако всеобщее внимание в этот вечер привлекла Белла Хадид. Девушка не устояла на высоких каблуках и упала прямо на подиуме, но не расстерялась и быстро поднялась, чтобы с еще большей уверенностью продолжить свое дефиле. 

 

Не менее сильные женщины сидели и в первом ряду. Одной из первых свое место заняла Анна Винтур, к которой немного позже присоединились актрисы Сиенна Миллер и Эмили Блант. Также познакомиться с новой коллекцией американского любимца пришли Оливия Палермо, Су Джу Парк, Джованна Батталья и Кьяра Ферраньи.

Сиенна Миллер и Анна Винтур
Ханели Мустапарта
Оливия Палермо
Кьяра Ферраньи
Су Джу Парк
Эмили Блант
Леандра Медин
Джованна Батталья, Майкл Корс и Анна Делло Руссо

Всю коллекцию Michael Kors Collection весна-лето 2017 можно посмотреть в рубрике ПОКАЗЫ

Читайте также:

Коллекция Oscar de la Renta весна-лето 2017

Новый гаджет: смарт-часы Michael Kors

Michael Kors · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное