search Created with Sketch.

Как прошло шоу Chanel весна-лето 2017

05 октября 2016

Карл Лагерфельд продолжает соревноваться сам с собой и каждое новое шоу для Chanel делает все масштабнее предыдущего. В этот раз парижский Grand Palais по его желанию превратился в огромный дата-центр с боксами для серверов и сотнями метров цветных проводов. 

Проводниками в мир виртуальной реальности Chanel стали девушки в пластиковых масках, напоминающих инопланетян. Именно их выход в классических твидовых костюмах марки и дал старт этому яркому во всех отношениях шоу. 

"Хотим мы этого или нет, но технологии продолжают захватывать этот мир, - рассказал за кулисами шоу Карл Лагерфельд. - Поэтому я решил не противиться им, а внедрить в современный женский гардероб, добавив им чувственности и даже интимности".

На деле связь технологий с ДНК Chanel дизайнер выразил с помощью большого количества цвета. Всеми возможными оттенками окрасились и всевозможные версии твидовых костюмов, и летящие платья, и спортивный блок коллекции. "Я вижу будущее оптимистично, поэтому и наполнил его максимально цветом", - уточнил дизайнер. 

 

 

Лишь в вечерней части коллекции Лагерфельд уже смягчил цветовую палитру, но все равно сделал ее максимально радостной и жизнеутверждающей. Череда расслабленных образов в палевом, нежно-голубом и молочных оттенках в очередной раз доказала, что все у всех будет хорошо.

 

Читайте также:

Лили-Роуз Депп и все гости шоу Сhanel

Неделя моды в Париже: Alexander McQueen, Stella McCartney и Hermes

Какой будет новая женщина Dior

Мужской взгляд: коллекция Valentino весна-лето 2017

Chanel ·

Еще в разделе Бренд

Популярное