VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Коллекция Drag & Drop для ранимых и агрессивных

23 марта 2017

"Если не замечаешь правила, то их легче нарушать", – говорит сооснователь лейбла Drag & Drop Аня Граждан. Именно для тех, кто любит рисковать, выходить за рамки обыденного, находить интересные решения там, где, казалось бы, все давно прописано, и создает одежду молодой украинский бренд. 

Вещи Drag & Drop сексуальны и целомудренны, ранимы и агрессивны, абстрактны и конкретны. Сестры Юля и Аня Граждан предлагают оставить роскошные платья там, где им и место, надеть DRAG & DROP, быть естественной и делать то, что хочется. Соединять несовместимое, и смешивать стили.

Проводить время на лестничных парапетах в гипюровых костюмах, прогуливаться по брусчатке в тренчкоте со стразами, ходить на вечеринки друзей или в модные клубы в комбинезоне из бархата, проводить утро с незнакомцем на кухне в белом кружевном боди. 

В этой коллекции читается микс мужского и женского: практичный крой, свободные трапециевидные силуэты, хоккейные шнурки и мешковатые сумки соседствуют с эротичными обтягивающими боди и прозрачными гипюровыми платьями, лаковыми сабо и легкими сандалиями. 

Читайте также:

Украинские дизайнеры представят коллекции во время Недели моды в Париже

Презентация Masha Reva в Париже

Интервью с Антоном Белинским

лукбук · Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное