search Created with Sketch.

Чего ожидать от шоу Victoria's Secret: примерки, бэкстейдж и многое другое

11 ноября 2016

Свет, камера, Victoria's Secret! Накануне самого грандиозного показа нижнего белья Vogue.ua раскрывает все закулисные подробности шоу.

Девон Виндзор в Нью-Йорке, направляясь на примерку Victoria's Secret
КОСТЮМЫ И КРЫЛЬЯ

На шоу, которое в этом году впервые пройдет в Париже 5 декабря, модели представят 82 наряда и 39 новых ангельских крыльев. Дефиле будет состоять из шести тематических блоков: The Road Ahead (концепция нарядов – Восточная Азия), Secret Angel (концепция – Старый Голливуд), Mountain Romance (тематика – Восточная Европа), PINK Nation (наряды в уличном и спортивном стилях), Dark Angel (тема – готика) и Bright Night Angel (концепция – вечеринка). Как проектируются ангельские крылья и шьются наряды для дефиле, смотрите в закулисных видео ниже.

ПРИМЕРКИ

Уже больше недели идут активные примерки (за всем можно следить по официальным хэштегам Victoria's Secret в Instagram). Например, Тейлор Хилл откроет блок шоу Dark Angels, а Роми Стридж и Лили Олдридж покажут наряды в стилистике Восточной Европы.

Жозефин Скривер
Лаис Рибейро
Жозефин Скривер, Алессандра Амбросио и Суи Хэ
Жозефин Скривер
Лили Олдридж
Роми Стридж
Алессандра Амбросио
Лили Олдридж

ПОИСК ЛОКАЦИИ И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ШОУ

В нынешнем году бренд решил раскрыть абсолютно все свои закулисные подробности – познакомить с командой дизайнеров, которые рисуют эскизы, рассказать, как и какая локация была выбрана для дефиле, и показать всю свою "кухню" изнутри. 

FANTASY BRA

9000 драгоценных камней и 450 каратов из 18-каратного золота – таким будет Bright Night Fantasy Bra стоимостью 3 миллиона долларов, на создание которого ушло 700 часов работы. "Фантазийный бюстгальтер" в этом году выпала честь представлять чернокожей красавице Жасмин Тукс. В прошлом миссии демонстрировать Fantasy Bra удостоились Лили Олдридж, Жизель Бюндхен, Тайра Бенкс, Алессандра Амбросио и Адриана Лима


Жасмин Тукс на презентации Fantasy Bra 2016 
 
Жасмин Тукс в Bright Night Fantasy Bra 2016

ПРИГЛАШЕННЫЕ МОДЕЛИ и КАСТИНГИ

Показ VS в Париже будет масштабнее, чем обычно: по подиуму в Гран-Пале пройдется 51 девушка. В отборе моделей, забукированных на шоу, приняло участие около 500 девушек со всего мира (как проходил кастинг и на какие особенности моделей команда бренда обращала внимание, смотрите в видео ниже). Уже сейчас известно, что в шоу примут участие все ангелы Victoria's Secret, кроме новоиспеченных мам – Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу. Среди громких модельных дебютов  стоит отметить участие Беллы Хадид. Также подтверждено участие Ирины Шейк, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. 

МУЗЫКАНТЫ

Ежегодно на шоу выступают самые популярные музыканты планеты. В этом году лайн-ап впечатляет: Леди Гага, Бруно Марс и The Weekend.

модели · модель · Алессандра Амбросио · Victoria's Secret · Ирина Шейк · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное