search Created with Sketch.

Среди дюн: новая круизная коллекция ROUSSIN by Sofia Rousinovich

25 июля 2016

Promotion

Раскаленный песок пустыни и горячее солнце вдохновили дизайнера бренда ROUSSIN by Sofia Rousinovich Софию Русинович на создание новой круизной коллекции, в которой комфортно можно пережить и летний зной, и укрыться от вечерней прохлады. Также при работе над коллекцией она часто вспоминала о море, благодаря чему удалось соединить в силуэтах и цветовой гамме отголоски нескольких природных стихий и сделать коллекцию разнообразной, но при этом выдержанной в одном расслабленном настроении.

Максимально простой крой и прямые линии в сочетании с разнофактурными тканями позволили Русинович добиться поставленных задач, а сложный резной орнамент, напоминающий песчаные дюны и морские волны добавил коллекции индивидуальности и характера. Цветовая гамма коллекции полностью повторяет колорит песка, неба, морской воды и бездны, а длина в пол и закрытые плечи при этом оберегают от коварных солнечных лучей.

Съемки рекламной кампании и лукбука проходили в уникальной иорданской пустыни Вади Рам, пейзажи которой часто сравнивают с марсианскими, а также - в древнем городе Джераш. 

 

 

 

 

украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное