search Created with Sketch.

15 пар туфель к Новому Году

23 декабря 2013
Многие известные модницы признаются, что первым шагом при создании любого образа для них является выбор правильной пары обуви, от которой они отталкиваются при подборе остальных вещей. Vogue.ua выбрал 15 пар туфель, которые зададут самое правильное и праздничное настроение для новогодней ночи.

Туфли на Новый год
Elie Saab Haute Couture Fall 2013

Кружево мгновенно придает обуви праздничности и часто используется дизайнерами. В этом сезоне его можно увидеть как на классических лодочках на тонкой шпильке Oscar de la Renta, так и на парах с небольшим каблуком и ремешком в стиле ретро из осенне-зимней коллекции Valentino.
Dolce&Gabbana
Valentino
Oscar de la Renta
Nicholas Kirkwood
Металлик - один из главных трендов последних нескольких сезонов не сдает своих позиций и сегодня. Разнообразие здесь также возможно - от серебряных туфель Fendi до пары с муаровыми разводами Jimmy Choo. 
Jimmy Choo
Christian Louboutin
Aquazurra
Fendi
Сатин или атлас придают туфлям особый шик, особенно когда дизайнеры используют дополнительный декор в виде драгоценных брошей или отдельно украшают каблук как в случае с парой J.Crew.
Lanvin
Charlotte Olympia

Россыпь страз или блесток на вечерних туфлях напоминает об искрящихся на солнце снежинках. Дизайнеры этот прием используют по-разному: в Jimmy Choo аккуратно украшают носок, в Lanvin плотно покрывают всю поверхность туфель, а в Saint Laurent выбирают кожу с имитацией под россыпь мелких страз.
Saint Laurent
Jimmy Choo
Chrisitan Louboutin
Lanvin








тенденции осень-зима 13/14 · Новый Год ·

Еще в разделе Мода

Популярное