VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Восходящая звезда спорта Юлия Левченко о своем стиле жизни

04 августа 2017

Чемпионка Европы среди молодежи и призер чемпионата Европы в помещении в прыжках в высоту Юлия Левченко рассказала Vogue UA о путешествиях, любимой одежде и о своих самых важных достижениях.

В июле этого года Юлия поставила личный рекорд, взяв высоту 1 м 97 см со второй попытки. Это случилось во время ежегодных коммерческих соревнований по легкой атлетике "Бриллиантовая лига" в Монако. Восходящая звезда украинского спорта ведет активный образ жизни, путешествия в самые дальние точки мира. Как ей это удается? 

Победа на юношеских олимпийских играх была неожиданной: соперницы были очень сильными. Тогда я поняла, что у меня много скрытых возможностей, есть куда расти и стремиться.
В 2014 году мы были в Китае на юношеской Олимпиаде. Это сверхъестественное и опередившее нас на много десятков лет место. Мы словно попали в будущее, в сказку.

В Олимпийской деревне было много чего удивительного и искусственного, даже звук пения птиц. В столовой было семь этажей, и она напоминала торговый центр.
Взрослея я понимаю, что мне действительно удобно, когда вещь красивая и стильная, но при это я ее не чувствую. Чаще выигрывают кроссовки, а не каблуки.

 Одежда на Юлии - Napapijri, обувь - Chakshyn for Braska, Ecco.  

Фотограф: Олег Губарь

Стиль: Ольга Жижко 

знаменитости · спорт ·

Еще в разделе Спорт

Популярное