search Created with Sketch.

С высока: панорамный отель Sri Panwa на Пхукете

27 июля 2015

Отель Sri Panwa стоит на вершине мыса Панва острова Пхукет. Высота в 60 метров над уровнем моря – верный залог роскошного панорамного вида на Андаманское море. Именно за виды Sri Panwa досталось большое колличество международных наград от прессы и отельеров.

Всего на курорте 52 виллы с по-домашнему уютными интерьерами – с традиционной мебелью ручной работы, кроватями king-size с постельным бельев из египетского хлопка, звуковой системой и мини-баром.

В Sri Panwa знают как создать семейный уют. Сам отель – это часть фамильного бизнеса, принадлежащий одной из самых известных династий девелоперов Тайланда - The Charn Issara Group. Эта группа прославилась постройкой Bangkok Royal City Avenue (RCA) — целым клубным районом с самыми известными барами, ресторанами и ночными клубами Бангкока.?? Самим отелем Sri Panwa сейчас управляет сын владельца компании, 29-ти летний молодой и энергичный Ворасит Иссара. Поэтому скучать гостям отеля не найдется времени.

Постояльцам Sri Panwa предложены специальные туры по острову, путешествия на яхтах на соседние острова, дайвинг, катание на слонах, сафари, каноэ, рыбалка и трансфер на любой из семи гольф-полей острова.

На территории Sri Panwa тоже есть, чем заняться. Здесь есть место силы - спа-центр Cool SPA с десятками специальных процедур для лица и тела, тренажерный зал и два теннисных корта.

Есть и несколько ресторанов: Soul Food — ресторан традиционной тайской кухни с видом на океан и Baba Poolclub — ресторан площадью более 5000 кв.м. c японской, итальянской и тайской кухнями, с 25-ти метровым бассейном с баром, игровой комнатой для детей, кулинарной школой и несколько помещений для проведения конференций и встреч.

Сайт отеля: www.sripanwa.ru

путешествия · отдых ·

Еще в разделе Культура

Популярное