search Created with Sketch.

Тина Кароль представила новую песню на двух языках

01 сентября 2016
Тина Кароль представила новую песню на двух языках

Певица Тина Кароль 1 сентября представляет видео к новой композиции "Твої гріхи". Песня является первым синглом к новому альбому, выход которого запланирован на 2017 год. Тина Кароль выпустила ее сразу на двух языках - кроме украинской есть и ее англоязычный вариант Blindfold. «Это песня о женском прощении, - так рассказывает о новой работе сама Тина Кароль. – Если мы говорим о настоящей  и вечной любви, то это всегда ВСЕпрощение. Именно о такой любви моя новая песня. Она открывает новый этап в моем творчестве».

Уникальность нового видео в том, что над ним работала украинская студия Gloria FX, которая на днях получила награду на церемонии MTV Video Music Awards 2016 за клип для британской группы Coldplay. В видео на песню "Твої гріхи" они использовали спецэффект, в свое время отмеченный статуэткой "Оскар" - так называемый "эффект невидимки", при котором в кадре якобы присутствует невидимый герой, но визуально зритель его не видит. 

Но главным спецеффектом клипа, его создатели считают "живую" анимацию: с его помощью кожа певицы будто рассыпается и зритель видит, как распускаются цветы. "Это уникальная работа, очень кропотливая и сложная. У нас было несколько задач - донести до зрителя физическое взаимодействие Тины с невидимым героем, - рассказал со-режиссер видео Сергей Машевский и СЕО Gloria FX. - Показать распускающиеся бутоны цветов внутри ее тела, с "рассыпанием" кожи в этот момент. Основной сложностью именно этого эффекта было воссоздать эту идею при динамичной камере". 

 

 

Арт-директор студии Gloria FX и со-режиссер клипа Анатолий Кузьмицкий называет эту работу сенсацией: "Когда Тина показала нам эту песню, мы сразу увидели историю молодой, робкой девушки, невинной, как цветок. Ни смотря на душевные терзания она находит в себе силы отпустить прошлое и распускается, как бутон".

 

музыканты · музыкальные премьеры · Тина Кароль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное