search Created with Sketch.

Мадонна возвращается в кино

26 марта 2014
Одна из самых знаменитых певиц мира возвращается в кино - Мадонна возьмется за экранизацию романа молодой писательницы-дебютантки Ребекки Уолкер "Адэ: история любви". Книга, которая впечатлила Мадонну - а певица говорит, что теперь это ее любимый роман - была опубликована в конце 2013 года и быстро стала бестселлером. 



В центре сюжета - приключения юной американки, которая, путешествуя по Африке, влюбляется в молодого мусульманина. Культурные и политические предрассудки общества, которые мешают паре быть вместе, становятся главной темой произведения. Остросоциальная направленность романа молодой писательницы неслучайна, Ребекка Уокер -  дочь афроамериканской писательницы-феминистки Элис Уокер, чей роман "Цвет пурпурный" о расизме и сексуальной дискриминации в 1983 году получил Пулитцеровскую премию. 


Кадр из дебютного фильма Мадонны - "Грязь и мудрость"

Так, ее дебютный фильм "Грязь и мудрость" 2008 года - о судьбе украинского иммигранта в Лондоне, в роли которого снялся музыкант Евгений Гудзь, вторая картина - "Мы. Верим в любовь" 2011 года - о любви короля и простой американки. И хотя оба фильма получили резкие отзывы критиков, амбициозная Мадонна продолжает пробовать себя в кино. 


Мадонна и Евгений Гудзь на премьере картины "Грязь и мудрость"
Мадонна ·

Еще в разделе Культура

Популярное