VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В Киеве прошел семинар 'Portraits of Future: тренды 2018-2019'

24 марта 2017

21 марта в Музее Ивана Гончара прошел семинар Portraits of Future: тренды 2018-2019. Гуманный модный курс на личность и всеобщую уникальность агенство предсказательницы трендов Ли Эделькорт Trend Union визуализировало в образах эпичного семейного альбома.

Герд ван дер Кеукен - спикер семинара 'Portraits of Future: тренды 2018-2019'

Отсюда коллаж, наслоение времен и фактур, традиционное мастерство, романтизм старины и пронзительный наив в подборке иллюстраций-настроений для описания трендов будущего. Антикварное прошлое на выставочных витринах Музея Ивана Гончара вступило в диалог с модным грядущим. Даже не сильно знакомые с народной украинской культурой при виде части слайдов оглядывались по сторонам с радостью узнавания. Спеленатая из холста кукла напоминает нашу мотанку. Или шитье - как на западно-украинских сорочках. Вот валяная шерсть и аматорская графика, волошки, льняные рубахи, кучерявые пейзажи - как много общего, и вправь семейный альбом, один на всю планету.

Герд ван дер Кеукен

Организаторы семинара агенство CreaPro из всех залов музея выбрали самый насыщенный экспонатами. Нежно любимая Trend Union тема возврата к истокам была наглядно донесена до зрителей. Приятные совпадения спровоцировали менее однозначные обсуждения. Аудитория семинара в основном - это люди, создающие креативный продукт. Вопрос о том, откуда растет этот самый продукт, в пространстве Музея Ивана Гончара был озвучен заново.

Творить как дети – один из посылов семинара - это как? Культивируя свои личные инсайты и разглядывая свои сложные миры, или оглядываясь на традицию - земли, народа, культуры? Спикер семинара Герд ван дер Кеукен, креативный директор агентства Trend Union, был категоричен: - Вот, эти вышитые ангелы на - как вы говорите? - да, на рушнике. Гениальный поразительный наив! Это все надо изучать, открывать, искать свою идентичность. И начинать не потом, а здесь и сейчас, не откладывая - иначе будущее не случится.

Читайте также:

Серые кардиналы модного бизнеса

Еще в разделе Арт

Популярное