VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

По графику: когда делать инъекции красоты

28 июля 2017

Promotion

Vogue.ua выяснил, когда стоит начать делать инъекции красоты, чтобы оставаться красивой как можно дольше, какие проблемы можно решить с помощью уколов и какие препараты для какого возраста подходят

Инъекционная терапия становится технологичной, как смартфоны последнего поколения. Ученые изобретают новые техники введения препаратов, совершенствуют составы инъекций, как можно точнее «подгоняют» их под нужды пациентов, под особенности кожи и признаков возраста. Докторам приходится быть в тонусе, чтобы свободно ориентироваться в особенностях препаратов и выбирать подходящие по возрасту и показаниям.

Важно понимать, что не все уколы красоты одинаковы. Препаратов существует множество, но выбирать стоит только те, которые прошли клинические исследования, доказали свою эффективность, соответствуют международным стандартам, имеют сертификат качества. Совершенно предсказуемо, что такие стоят недешево. Это плохая новость. Хорошая в том, что результат процедуры полностью прогнозируемый, неожиданностей не будет.

​20-25 лет

В 20 лет для полноценного ухода достаточно очищения и увлажнения. Проблемами могут быть акне и другие воспалительные заболевания кожи, поврежденный гидролипидный слой (тут чаще всего повинен агрессивный уход) и чрезмерно активная мимика, которая оставляет заломы и морщины. Часто девушки жалуются на тонкие, невыразительные губы. Для каждой проблемы есть решение.

Что можно:

- Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) для комплексной работы с акне и его последствиями – шрамами, пятнами, пигментацией;

- микродозы филлеров для контурной пластики губ;

- небольшие дозы ботулотоксина, которые помогут обуздать избыточную мимику в области лба и бровей;

- мезококтейли, которые помогают выровнять поры и цвет лица, сделать его однородным, а кожу – более гладкой и шелковой.

​25-30 лет

Можно начинать профилактику старения, которое напрямую связано с дефицитом гиалуроновой кислоты. Она отвечает за водный баланс, синтез коллагена и эластина, необходимых для упругости и красоты кожи. С возрастом ее количество снижается, эпидермис теряет влагу и упругость, истончается. В зоне риска те, кто любит загорать, курит, недосыпает,  а также девушки с особо активной мимикой.

Что можно:

- инъекции препаратов на основе ботулотоксина – они помогут предотвратить глубокие складки на лбу и между бровями;

- Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин), который восстанавливает качество и структуру кожи, защищает ее от агрессии окружающей среды;

- мезококтейли, которые улучшают качество кожи: делают ее приятной на вид и на ощупь, регулируют жирный блеск, нормализуют обмен веществ.

​30-35 лет

Кожа постепенно теряет эластичность, тонус ее снижается. От этого появляются мелкие морщинки (особенно у внешних уголков глаз). У тех, кто злоупотреблял загаром, кожа бледнеет и истончается.

Что можно:

- ботулотоксин в умеренных дозах для коррекции морщин;

- филлеры, которыми можно заполнить носослезные борозды и небольшие складки, создающие ненужные тени на фото;

-  филлеры, которые помогут придать нужную форму губам (например, при асимметрии или недостатке объема);

- биоревитализация с концентрированной гиалуроновой кислотой. После нее кожа выглядит свежей и наполненной;

- Meso-Wharton P199™ (Мезовартон), который восстанавливает структуру кожи и стимулирует рост новых здоровых клеток. Тем самым он работает не с последствиями возрастных изменений, а с их причинами.

- Mesoeye С71™ (Мезоай), который справляется с темными кругами и «мешками» под глазами.

​35-40 лет

В этом возрасте овал лица может утрачивать четкость. Прорисовывается двойной подбородок, появляются мешки под глазами, жировые пакеты (которые на самом деле отвечают за юный вид) сползают вниз, и лицо выглядит осунувшимся и усталым.

Что можно:

- инъекционный препарат для антивозрастной терапии Meso-Wharton P199™;

- коррекция контура лица с помощью инъекций MesoSculpt C71™  (Мезоскальпт), уменьшающих жировые отложения;

- Mesoeye С71™, который улучшает кожу вокруг глаз, борется с мелкими морщинами и «мешками» под глазами;

- инъекции ботулотоксина, которые помогают разгладить складки (например, носогубные);

- подтяжка нитями;

- контурная пластика с применением филлеров.

После 40 лет

Возрастные изменения накладывают свой отпечаток. Могут немного опускаться верхние веки, уголки губ, теряется четкий контур, морщинки углубляются.

Что можно:

- Биоревитализация и мезотерапия;

- Нити для подтяжки лица;

- Контурная пластика с филлерами;

- Радиоволновой лифтинг и хирургическая подтяжка.

Важно помнить, что любые инъекции могут оставлять после себя небольшую отечность, покраснения или гематомы, которые проходят в течение 3-7 дней. Процедуры проводятся курсами. Чаще всего это 2-6 сеансов с шагом от одной до двух недель.

Не все инъекции одинаковы

Важно найти косметолога, на которого можно положиться и который использует надежные препараты, которые действуют на причины старения или повреждения кожи и восстанавливают ее на клеточном уровне: Meso-Wharton P199™, Meso-Xanthin F199™Mesoeye С71™ и MesoSculpt C71™. Тогда результат не заставит себя долго ждать, а у кожи будут все шансы сиять до старости без операций. Спрашивайте у своего косметолога.

инъекции ·

Еще в разделе Уход

Популярное