search Created with Sketch.

Тренд: гриллзы

03 декабря 2013
Весь мир обсуждает гриллзы – ювелирные аппликации на зубах Мадонны, Рианны, Бейонсе и Кэти Перри. Единственный легальный повод поддержать тренд – Новый год.

гриллзы

Золотые решетки для зубов появились в конце 1980-х и до последнего времени были привилегией хип-хоперов. В 2013-м одна за другой украсили свои зубы металлом и инкрустациями из драгоценных камней скандалистки Мадонна, Рианна и Леди Гага. Тренд подхватили Кэти Перри, Бейонсе, Майли Сайрус и Ким Кардашян. 

Бейонсе в тизере к клипу Bow Down
Бейонсе в тизере к клипу Bow Down

Даже рафинированная Лана Дель Рей сверкнула золотой фиксой. Американские стоматологи объявили гриллзам войну, заявив, что они могут спровоцировать болезни ротовой полости. А если аппликации изготовлены из сплавов сомнительного качества, возможны аллергии и отравления. Помимо этого, гриллзы вредят зубной эмали, а если их долго не снимать, деформируют зубной ряд. Единственные гриллзы, которые можно считать условно одобренными, изготавливают из золота или платины по индивидуальным меркам, как дорогое платье, и тщательно усаживают на зубы в стоматологическом кабинете. Подобные предостережения излишни для Украины: мода на зубные аппликации обречена. Слишком живы воспоминания о старушечьих золотых зубах. Но это настолько яркий тренд, что гриллзы хочется хотя бы попробовать, и новогодние вечеринки для этого – идеальное время.

Рианна
Леди Гага
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Кэти Перри
Мадонна


Носить гриллзы учит рэпер Nelly в клипе Grillz: десяток вариантов, все как один – китч.


макияж · Новый Год ·

Еще в разделе Красота

Популярное