VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Сама нежность: яркие мастера женских татуировок

17 июля 2017

Лето – пора экспериментов и спонтанных решений, когда хочется чего-нибудь яркого и необычного (например, тату). Чтобы усилить муки выбора, vogue.ua выбрал мастеров, которые делают самые красивые и женственные нательные рисунки - нежные, утонченные, с цветочными мотивами. 

@nesheva_ulyana

Ульяна Нешева создает минималистичные, изящные черно-белые татуировки. Все они радуют глаз, поскольку выстроены по законам жанра: Ульяна - художница, выучившаяся сначала в художественной школе, затем - в Академии дизайна и искусств.

@rit.kit.tattoo

Рита Золотухина родом из Донецка, но известна на весь мир. Она создает натуралистичные акварельные татуировки. С помощью листьев и цветов она отпечатывает рисунок на руку, а потом с художественной точностью повторяет его красками и машинкой. Результат завораживает. Слабо верится, что это настоящие татуировки.

@mary_tereshchenko

Мария Терещенко делает очень женственные тату, которые представляют собой цветочные орнаменты или анималистичные сюжеты. Тонкие линии, графичные принты. 

@sashaunisex

Sasha Unisex "бьет" изображения животных с "геометрическими" деталями, а вдобавок выпустила свою линию футболок. Самое заметное достижение - коллаборация с Estée Lauder, коллекция летних переводных татуировок.

@lenta_volynchuk

Киевский мастер Елена Волынчук - профи с художественным образованием (Киевский государственный институт декоративно-прикладного искусства и дизайна им. М. Бойчука). Ее работы разнообразны - и выполнены с высокой точностью.

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Бьюти-шоппинг: где покупают косметику инсайдеры

Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное