Журнал VOGUE

Підписатися
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь

Бьюти-пятница: яркие лаки

16 серпня 2013

Vogue.ua начинает новую серию публикаций. Каждую неделю мы будем выбирать самые модные средства, идеальные для пятницы и грядущего уикенда. Сегодня – лучшие лаки для незабываемой летней вечеринки.

 

Красный 

Чистые и яркие оттенки красного украшали ногти моделей на показах DSquared2 и Jean Paul Gaultier. На шоу Giles мастера по маникюру выбрали красный с морковным подтоном. Такой цвет одинаково выигрышно смотрится как на загорелых, так и на бледных руках.




Зеленый

Эко-шик – цветочные и анималистичные принты, как на летнем показе Kenzo, требует соответствующего маникюра. Оттенки мокрой травы и тропических растений впишутся идеально.

 

 


Оранжевый

При одном взгляде на жизнеутверждающие оттенки лака на показах Issa, Tracy Reese и Kenzo в организме повышается содержание витамина С. Оранжевый маникюр – идеальный компаньон к летнему гардеробу со всевозможными принтами, как наглядно продемонстрировали модели на показе Tsumori Chisato. 

 


 

Розовый

Розовый во всех проявлениях – от девичьего «барби» до женственной фуксии – важный тренд сезона: доказано Gaultier, Antonio Berardi, Mark Fast, Beccaria и Issa. Розовый маникюр особенно хорош в тандеме с ярким клатчем.

 


Ще в розділі Краса

Популярне