До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Лучшая кожаная одежда для мужчин в коллекциях осень-зима 2020/21

Сезон осень-зима 2020/2021 лишь усилил влияние кожи на модную индустрию. От множества брюк до более абстрактных черных тренчкотов и блейзеров — кожа в мужских коллекциях была повсюду. Особо эффектными были кожаные total looks, которые нашли свое проявление в байкерской эстетике у Alexander McQueen, элегантных, идеально скроенных костюмах у Berluti, расслабленных образах у Salvatore Ferragamo и романтичных комплектах у Lemaire.

Berluti
Alexander McQueen
Salvatore Ferragamo
Lemaire

Вдохновившись эстетикой "Матрицы", Wooyoungmi представили свое видение тренда: в коллекции бренда черный кожаный плащ свободного кроя соседствовал с широкими брюками того же материала, а в ухе модели сверкала жемчужная серьга — умелая игра на контрастах только подчеркнула всю дерзость образа. Dolce&Gabbana сделали ставку на цвет: приталенное пальто цвета карамели в тандеме с сумкой и обувью в тон добавит в привычный осенний мужской гардероб сине-черной гаммы необходимой яркости. Еще одним заметным кожаным элементом стал кейп, представленный Dunhill, — лаконичная замена байкерским курткам в этом сезоне.

Реклама
Dolce & Gabbana
Louis Vuitton
Dunhill

Wooyoungmi

Модный Дом Fendi решил сыграть по-крупному: в их коллекции в паре со строгими кожаными брюками то и дело мелькали рыбацкие сапоги на массивной подошве, заметный обувной тренд сезона, и небольшие элегантные сумки. Alyx же к костюму из тисненой кожи предлагают выбирать сорочку в тон и контрастные аксессуары.

Fendi
Off-White
Alyx

Vogue.ua собрал самую актуальную кожаную одежду сезона, которую можно приобрести онлайн уже сейчас.

<b>Кожаная одежда Man предметка</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.