До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Подручные материалы: выбираем мужские сумки

Идея того, что мужчины могут носить сумки, до недавнего времени была весьма стигматизирована. Исключения распространялись только на рюкзаки или бананки. К счастью, в наши дни различные модели сумок (будь то тоут или клатч) перестали быть предметом исключительно женского гардероба. Вместо этого в 2020 году они стали одим из самых популярных трендов мужской одежды.

Благодаря тому, что Ким Джонс переосмысливает архивы Dior Man, выпуская востребованные в настоящее время сумки Saddle, а Вирджил Абло вносит разнообразие в мужскую одежду с помощью ярких клатчей Louis Vuitton, сумки стали одним из главных акссесуаров в коллекциях различных брендов.

Реклама

Неважно, выбирете ли вы одну из миниатюрных сумок Jacquemus или кросс-боди Chanel как Фаррел, понятие "сумка для мужчин" больше не подвергается каким-либо запретам или стереотипам. Сегодня эти аксессуары находятся на активном пути становления основным продуктом для мужчин, превосходя гендерные стереотипы и становясь синонимом тенденций мужской одежды независимо от стиля, практичности или необходимости.

<b>men bags 2020</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.