Как стильно носить галстук: показывают знаменитые мужчины

Нередко у молодых мужчин галстуки ассоциируются с униформой офисных сотрудников или с одеждой, которую носили их отцы. Рубашка с выглаженным воротником, черные брюки, пиджак и галстук — в таком наряде встречаешь мужчин повсеместно. У многих из них есть галстуки почти на любой случай — от простого черного до красочного с узором пейсли — и в его шкафу, наверняка, есть даже специальная вешалка на которой они все дружно хранятся.

В последнее время этот классический аксессуар все чаще переосмысливают в своих нарядах представили молодого Голливуда — и делают это самым незаурядным путем. На красных дорожках знаменитости завязывают галстуки новыми, интересными способами, отнюдь не традиционными.

Джейден СмитДжейден Смит

К примеру, — Джейден Смит. Еще в сентябре молодой человек надел костюм MSFTSrep с принтом, который дополнил классическим черным галстуком. Поверх него были наслоены груды ожерелий и жемчужных нитей. Решение Смита напомнило тот случай, когда Фрэнк Оушен надел черный галстук на Met Gala 2019. Аксессуар выглядывал из-под спортивного анорака Prada вместо традиционного блейзера — стилизация, которая выглядела неожиданно свежо и круто.

Такие звезды, как Ник Джонас, Lil Uzi Vert и FINNEAS, недавно доказали, что боло или галстук-бабочка также могут быть звездным аксессуаром. В этом году на Met Gala американский рэпер Lil Uzi Vert был одет в костюм Thom Browne со специально развязанным галстуком-бабочкой. Также в этом году на церемонию вручения премии "Грэмми" FINNEAS пришел в розовом костюме Gucci, дополнив свой образ тонким черным галстуком, завязанным в бант. Галстук-боло Ника Джонаса Prada, который он надел в прошлом году на красную дорожку премии "Золотой глобус", заставил даже его простой двубортный костюм выглядеть современно и актуально. Без галстука многие из этих нарядов, вероятно, казались бы незавершенными. Порой эта вещь — не просто формальный аксессуар, а скорее изысканный способ связать образ воедино.

Текст: Christian Allaire
По материалам vogue.com

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.