Рецепт дня: филе сибаса со спаржей и пюре из батата

Сезон спаржи в самом разгаре! На этих выходных предлагаем попробовать рецепт от бренд-шефа ресторана Par Bar Александра Устименко.

image
Филе сибаса со спаржей, пюре из батата и соусом Том Ям

Ингредиенты:

На 4 порции

Для рыбы:

2 шт. сибаса;

20 г пармезана;

10 г сухарей панко.

Для гарнира:

0,5 кг батата;

100 г бок-чоя;

350 г спаржи;

50 г сливок (30%);

50 г сливочного масла.

Для соуса:

30 г белого вина;

150 г сливок (30%);

5 г листьев каффир лайма;

10 г лемонграсса;

10 г корня имбиря;

10 г чеснока;

2 г молотой паприки;

1 г соли;

1 г молотого перца.

Приготовление:

Наслаждайтесь!

Популярное на VOGUE