Праздник к нам приходит: капсульная коллекция Marianna Senchina x ЦУМ

Киевский ЦУМ презентует капсульную коллекцию, созданную в коллаборации с украинским брендом Marianna Senchina.

В коллаборации с главным универмагом страны дизайнер Марианна Сенчина представила изысканные богемные образы в лимитированной капсуле The HOLIDAY, где нарядность, ироничность и непоказная сексуальность проходят красной нитью.

Эстетика праздничной коллекции выдержана в рамках главной сарториальной формулы бренда: бархат, декор из кристаллов, всегда актуальный принт polka dot и объемные рюши. Одна из самых узнаваемых моделей Marianna Senchina – платье-жакет со спущенной линией плеч и рукавами-буфами – представлена в капсуле в вариации из классического красного бархата. Большинство декоративных элементов созданы мастерами бренда вручную: только изготовление аппликаций из цветов для корсета заняло более десяти часов.

В коллекцию также вошли и нарядные аксессуары: обручи с бантами, длинные "оперные" перчатки с объемными рюшами и шляпы с вуалью, украшенные россыпями цветного глиттера.

"Наша капсульная коллекция Marianna Senchina x ЦУМ дарит ощущение приближения праздников и отличное настроение. Яркие образы сделают вас современной Марией Антуанеттой и перенесут в бальный зал Версаля", – комментирует баинг-директор ЦУМ Киев Ольга Чайка.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.