Самые модные платья-сарафаны этого лета

Этим летом тренд на элегантную длину макси снова вернулся в коллекции к брендам. В центре внимания оказалась летние сарафаны, которые теперь обзавелись одной особенной пикантной деталью. Так, дизайнеры решили скомбинировать сдержанную и женственную длину платьев со смелым декольте и изящными бретельками на плечах. Получились идеальное платье для прогулок по набережной в жаркую погоду.

платья-сарафаны 2020Jacquemus

Мир стремится к натуральности и экологичности, а дизайнеры поддерживают этот тренд и предлагают в своих коллекциях расслабленный и непринужденный образы, среди которых особого внимания этим летом заслуживают платья-сарафаны в длине макси. Так, стоило Симону Порту Жакмюсу показать на лавандовом поле макси-сарафан в городском стиле, как все модницы принялись раскупать популярную модель. Тем временем, у Valentino этим летом романтичный настрой – Пьерпаоло Пиччоли показал летящее платье с глубоким вырезом в коралловом оттенке, а Jonathan Simkhai сделал ставку на белоснежный сарафан, который выгодно подчеркнет золотистый загар. В коллекции Roland Mouret весна-лето 2020 также появился летний макси-сарафан – откровенная модель на тонких бретельках представлена в двухцветном решении.

Valentino
платья-сарафаны 2020Jonathan Simkhai
Roland Mouret

Vogue.ua собрал 10 самых модных макси-сарафанов этого лета.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.