Самые модные худи осень-зима 2020/2021

Уютный, комфотный, теплый – все эти слова легко применимы к худи – базовому элементу осеннего гардероба. Прошли уже десятки лет с первого появления толстовки с капюшоном, которая успела пройти путь от хип-хоп культуры до обязательного элемента повседневного образа. Сейчас худи есть в арсенале практически у каждого бренда. Дизайнеры из года в год предлагают новые решения с чем носить уютную теплую толстовку. В сезоне осень-зима 2020/2021 в тренде всевозможные вариации: удлиненные модели с нарядными юбками, спортивные худи в паре с кожаными брюками, укороченные толстовки с джинсами всех мастей и сочетания худи с брючными костюмами и пальто свободного кроя.

модные худе осень-зима 2020/2021 фотоChristopher Kane

С приходом карантина популярность худи возросла в сотни раз. Домашний режим и отсутствие светских событий послужили катализатором стиля biz-leisure. Модницы стали все чаще выбирать удобные, несковывающие движения вещи, среди которых фаворитом стали худи. Сейчас толстовка с капюшоном легко сочетается не только со спортивными вещами, но и легко заводит дружбу с элементами классического дресс-кода. Так, не стоит бояться комбинировать худи с деловыми жакетами, элегантными плиссированными юбками, прямыми кожаными брюками и лаконичными пальто. Помните о том, что худи лучше всего смотрятся на контрасте стилей и фактур в образе.

модные худе осень-зима 2020/2021 фотоIceberg

В этом сезоне осень-зима 2020/2021 Christopher Kane продемонстрировали как носить удлинный вариант с нарядной юбкой из кольчуги, Versace скомбинировали укороченную толстовку со стегаными вещами, Iceberg укутали моделей в худи, напоминающие спортивные платья, а Tom Ford сделали ставку на модное сочетание грубой кожи и мягкого трикотажа.

модные худе осень-зима 2020/2021 фотоVersace
модные худе осень-зима 2020/2021 фотоTom Ford

При выборе модного худи нужно помнить о нескольких отличительных чертах этого сезона: выбирайте нарочито объемные модели, с широкими рукавами и объемным капюшоном. Худи не должны облегать фигуру, а напротив, выглядеть так, будто вы их позаимствовали из мужского гардероба. Vogue.ua собрал модные худи этого сезона, которые можно приобрести уже сейчас.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.