До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Лучшие соломенные шляпы для отдыха

Несмотря на то что этим летом закрыты пути на многие европейские курорты, некоторые страны уже открыли свои границы и ждут посетителей. Так что возможность побывать этим летом у моря все-таки существует, а значит приобрести модный головной убор просто необходимо. В этом сезоне стоит отдать предпочтение соломенным шляпам – главному летнему аксессуару, который может не только защитить от палящего солнца, но и придать образу правильный стилистический вектор.

соломеная шляпа 2020Jacquemus

Этим летом дизайнеры очередной раз поют серенады соломенным шляпам. В центре внимания оказались: широкополые варианты, рыбацкие головные уборы, шляпы-федоры, ажурные модели из рафии и соломенные аксессуары с необработанными краями на деревенский манер. Так, в коллекции Jacquemus весна-лето 2020 помимо экстремально широких моделей теперь появились соломенные рыбацкие шляпы, которые идеально впишутся в летний гардероб.

Реклама
соломеная шляпа 2020Christian Dior
Oscar de la Renta

Christian Dior и Oscar de la Renta этим летом представили ажурные варианты головных уборов: у Марии Грации Кьюри появились изящные черные и молочные шляпы-федоры, которые можно надеть как на курорте, так и вписать в городской ансамбль, а у творческого дуэта Лоры Ким и Фернандо Гарсия элегантные широкополые шляпы с фигурными краями из рафии. Кроме того, этим летом не стоит бояться, что обгорит лицо, ведь у бренда Koché есть крупные широкополые шляпы с необработанными краями и хаотичными перьями, которые с легкостью защитят кожу лица, не хуже средств с SPF-фильтрами.

соломеная шляпа 2020Koche

Vogue.ua собрал 15 самых эффектных соломенных шляп для отдыха у моря.

<b>шляпы соломенные</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.