Новогоднее настроение: гид по праздничным платьям сезона

Все ближе новогодние праздники и пора определяться с торжественным образом. Новогодняя пора – время, когда нет ограничений: можно нарядиться в блестящее платье, украшенное сотнями кристаллов или мерцающих пайеток, можно выбрать воздушный наряд с несколькими слоями фатина, издали напоминающий невесомый десерт "Павлова", а если хочется добавить дерзости и сексуальности – на помощь приходят ультракороткие мини и шелковые комбинации. Vogue.ua собрал пять торжественных вариантов в преддверии новогодних праздников.

Alberta Ferretti осень-зима 2018/19
Пайетки

Самым ожидаемым гостем предстоящей новогодней вечеринки обещают стать пайетки: утрированно крупные, праздничные двухсторонние или мелкая россыпь мерцающих частиц, украшающая буквально все. Самые сверкающие платья стоит искать в коллекциях Ganni, Dolce & Gabbana и Stella McCartney.

Off-White осень-зима 2018/19

Бархат

Королевский бархат в новом сезоне вновь вернулся на подиум в виде платьев на запах, асимметричных slip dress, а также платьев со множеством замысловатых драпировок и новым декором. Остановить свой выбор советуем на Alexandre Vauthier, Balenciaga и Marchesa Notte.

Balenciaga осень-зима 2018/19

Воздушные

Почувствоваоть себя принцессой на новогодней вечеринке помогут воздушные невесомые платья. Полупрозрачные текстуры, нежное кружево, обилие оборок, летящие и романтичные силуэты можно найти в коллекциях Marchesa и Oscar de la Renta.

Dolce&Gabbana осень-зима 2018/19

Дерзкие мини

Обновляя вишлист в преддверии праздников стоит взять на прицел ультракороткие мини из коллекций Saint Laurent или Alexandre Vauthier, именно эти варианты придадут праздничному образу дерзости и раскованности.

Saint Laurent осень-зима 2018/19

Шелковый путь

История с шелковыми платьями в новом году набирает обороты. Дизайнеры нашептали, что платья на запах длины миди и женственные slip dress станут лучшими друзьями в новогоднюю ночь.

Christian Siriano осень-зима 2018/2019

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.