Экстраобъемные платья в коллекциях осень-зима 2020/2021

Объемные, намеренно гиперболизированные платья, продолжают удерживать пальму первенства на мировых подиумах. Сезон весна-лето 2020 укрепил позиции oversize и принес многоярусным фатиновым юбкам и объемным рукавам безоговорочную победу. Грядущей осенью дизайнеры грамотно цитируют сами себя, а значит экстраобъемным платьям – быть.

Йойо Као во время Недели моды в Париже, март 2020

Игру с текстурами и объемами показал Джонатан Андерсон – он представил двухярусное макси-платье из шерстяных волокон. Молли Годдард, повелительница экстраобъемных запоминающихся вещей, вновь презентовала фирменные силуэты, словно созданные для пышных вечеров и приемов. Алессандро Миккеле также проникся образами из гардероба Марии-Антуанетты – объемные платья с рюшами, оборками и кружевными корсетами тому подтверждение. Гиперболизированные рукава использовали в своих коллекциях Moschino, Isabel Marant и Fendi, продолжая тренд на намеренно увеличенную линию плеч.

<b>Экстраобъемные платья в коллекциях осень-зима 2020/2021</b>
Экстраобъемные платья в коллекциях осень-зима 2020/2021

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.