До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Цветной деним – главный тренд сезона весна-лето 2021

Мода циклична, а потому некоторые ушедшие эпохи воодушевляют отрасль на новые модные возвращения с еще большей энергией. В сезоне весна-лето 2021 особенно выделяется эстетика 80-х, которая и вернула в тенденции цветной деним.

Коллекции весна-лето 2021, презентованные модными Домами, показали, что главную ставку дизайнеры делают именно на цвет: Chanel предлагают деним с завышенной талией конфетно-розового и синего электрик, Isabel Marant показали джинсовые комбинезоны ярких оттенков, а Alberta Ferretti отличились приглушенными пастельными цветами. Многие модные бренды единодушно выбрали цветной деним в своих коллекциях, подтвердив, что именно это станет главной тенденцией следующего сезона.

Реклама
Chanel
Chanel
Alberta Ferretti
Isabel Marant

Хоть эта тенденция и не нова, она обильно повторяется в наши дни как на подиумах, так и в кампейнах любимых брендов. Любят цветной деним и в социальных сетях, где молодое поколение активно подхватывает ностальгические настроения, пришедшие из моды 80-х и 90-х. Цветные джинсы заставляли нас мечтать в подростковом возрасте благодаря своим жизнерадостным тонам и тому факту, что они были главными фаворитами знаменитостей того времени. А весной 2021 года они возвращаются вновь, чтобы оживить наши гардеробные. Определить цвет – дело вкуса. Модели варьируются от пастельных оттенков до неона – любой цвет скорее всего будет удачным. Стилизовать такой деним немного сложнее, чем классические джинсы, однако именно это делает их еще более эффектными и впечатляющими.

Dolce&Gabbana

Vogue.ua собрал 10 самых модных пар цветных джинсов, которые можно носить уже сейчас.

<b>цветной деним предметка</b>

Текст: Mayte Solido

По материалам vogue.es.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.