До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Streetstyle: как модницы носят платья-рубашки этим летом

Летом хочется носить легкие и воздушные платья, расслабленные силуэты и непринужденные формы, но корпоративный дресс-код вносит свои коррективы в гардероб девушек. В этом сезоне есть модное решение, которое подойдет как для отдыха у моря, так и для офисных встреч. Речь идет и платье-рубашке, в котором удалось подружиться свободному крою, натуральным и дышащим тканям со строгим воротником и элегантной застежкой на пуговицах. Streetstyle-звезды сразу полюбили этот тренд и принялись демонстрировать различные вариации его применения в жизни.

платье-рубашка стритстайл 2020Streetstyle

Девушки выбирают короткие и воздушные варианты из хлопка, собирая их на талии с помощью пояса или оставляя парящими в жаркое время, женственные платья рубашечного кроя длины миди в мелкий цветочек или строгую полоску, а также макси-наряды, которые больше подойдут для курортных прогулок. Модницы стилизуют платья-рубашки с помощью крупных ремней и кожаных басок, выбирают босоножки на тонких перемычках, ботинки-казаки и мюли, прохладным вечером накидывают на плечи жакеты, а для светских выходов расстегивают верхние пуговицы и добавляют украшения на шею. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle-активисток в платьях-рубашках и показал как их нужно носить этим летом.

Реклама

<b>платья-рубашки стрит</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.