13 кожаных пальто в стиле фильма "Матрица"

Длинное кожаное пальто — культовый предмет одежды. Безусловно, одной из главных причин, по которой эта вещь обрела такую популярность стал образ самого стильного компьютерного хакера из когда-либо существовавших — Тринити из "Матрицы", чей фирменный облик многие помнят по кинофраншизе конца 1990-х — начала нулевых.

Белла ХадидБелла Хадид

Наряды героев фильма "Матрица" изначально были придуманы дизайнером по костюмам Кимом Барреттом. За последние несколько сезонов образы персонажей пережили возрождение в уличном стиле и на подиумах, особенно в форме миниатюрных солнцезащитных очков и кожаных тренчей. Кожаные пальто, напминающте одеяния культового научно-фантастического фильмы, регулярно носят Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Белла Хадид и Кайя Гербер. Каждая из них продемонстрировала, что эта вещь может стать не только неотъемлемой частью базового радероба, но и отличным дополнением к вечерним образам.

Хейли БиберХейли Бибер

Сейчас самое подходящее время для экспериментов с этим трендом. Глянцевое черное пальто может придать неожиданный вид уютному трикотажу, или заставить летящее весеннее платье с цветочным принтом заиграть новыми и неожиданными красками.

13 кожаных пальто, в которые непременно стоит инвестировать — смотрите в подборке vogue.ua.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.