Бархатный сезон: новая коллекция Varenyky Fashion

Promotion

Платья-вышиванки уже несколько сезонов держат первенство среди модных нарядов для пляжа, именно они стали главными героями курортного гардероба. Универсальность позволяет носить их не только у кромки лазурной воды или у тенистого бассейна.

В зависимости от выбранных аксессуаров, вышиванку можно надеть для выхода на бурлящий жизнью продуктовый рынок где-нибудь в далеком уголке Италии, для посиделок в кафе в предзакатных лучах солнца и даже на романтический ужин. Накануне бархатного сезона Vogue.ua показывает новую коллекцию Varenyky Fashion.

Коллекции Varenyky Fashion – это красивая одежда, в которой еще и кроется особый смысл. Вышивка является не только красивым декором в наряде, но и возвращает ей первозданную роль – быть сильным оберегом, который защищает тело и душу. Каждый символ, орнамент, оберег вышитый на сорочке или блузке имеет значение. Например, цветы – к красоте, звёзды – к счастью, сердца и лебеди – к любви. К тому же, Varenyky Fashion – один из немногих брендов, использующих старинные и трудоемкие техники вышивки, например, тамбур.

Украинская вышивка – это сильный оберег, который защищает тело и душу

Именно поэтому особенно интересны детские вышиванки. Узоры, которые выбирают родители своим детям, через много лет могут повториться на их свадебных рубашках и платьях. К тому же, многие детские вышиванки созвучны со взрослыми моделями, ведь каждая маленькая девочка мечтает быть похожей на свою маму, а мальчик – на папу.

Специально к 24 августа – Дню Рождения бренда и Дню Независимости Украины – в Varenyky Fashion действуют скидки -50 и -70%.

Сайт:varenykyfashion.com.ua

Instagram:@varenykyfashion

    Фото: Катя Кондратьева, Катя Клименко и Ксения Литвиненко

    Локация:яхт-клуб "АЗИМУТ"

    Не следуй за модой — ощущай её

    Подписаться

    Еще в разделе

    Популярное на VOGUE

    Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.