Эксклюзив: как создавалась съемка Varenyky Fashion в Нью-Йорке

Promotion

Украинский бренд Varenyky Fashion продолжает показывать, что вышиванки – это современно и модно. В стритстайл-съемке к его новой осенне-зимней коллекции снялась американская топ-модель Элла Ричардс, внучка Кита Ричардса из Rolling Stones, которая уже успешно сотрудничает с Burberry и Topshop. Проходили съемки на улицах Нью-Йорка, а работали над ней фотограф Лена Шкода и стилист Джеймсон Монтгомери, который соединил вышиванки Varenyky Fashion с винтажным денимом и ультрамодными аксессуарами. Vogue.ua узнал у них все подробности.

Об Элле

Джеймсон Монтгомери: Элла – профессионал своего дела. Вместе мы провели интересный и насыщенный день, а то как она бегает на каблуках – просто заглядение.

Лена Шкода: Элле не страшна никакая погода. Даже когда на улице дует ледяной ветер – она улыбается настолько искренне, как будто мы проводим съемку в солнечный теплый день.

Платье, надетое как пальто – Varenyky Fashion, топ – Vaquera, джинсы – винтаж
О Нью-Йорке

Джеймсон Монтгомери: Нью-Йорк – это место, где живут люди самых разных национальностей. Они собрались со всего мира и вместе создали уникальную атмосферу, где традиции с легкостью смешиваются с современностью, а фольклор обретает новые краски в окружении этих каменных джунглей.

Лена Шкода: Я люблю Нью-Йорк за то, что этот город открыт всему и здесь каждый может найти себя.

Платье – Varenyky Fashion, худи – Maison the Faux, носки – Nausicca, туфли – Prada VIntage
О стиле нью-йоркцев

Джеймсон Монтгомери: Главное требование к одежде в этом городе – она должна быть удобной. Нью-Йорк никогда не спит и здесь нужно быть постоянно в движении. Но Нью-Йорк любит выглядеть интересно, поэтому на помощь как раз и приходит стиль Mix&Match, когда комфортные вещи вроде джинсов и худи находят новую жизнь в паре с авангардной или аутентичной одеждой. Мне также понравилось сочетать вышиванки Varenyky Fashion с винтажными находками, у нас получилось эдакое путешествие и в пространстве, и во времени.

Лена Шкода: Нью-йоркцы придерживаются одного модного правила – у них нет правил. Здесь играют на противоположностях и выигрывают.

О любимом образе

Джеймсон Монтгомери: У вышиванок Varenyky Fashion идеальный крой – у них есть легкость и объем, которые роскошно выглядят в движении. Наш любимый образ – шерстяной блейзер надетый поверх полупрозрачного топа – игра фактур всегда привлекает внимание.

Внешний блейзер – Vaquera, шорты – Vaquera, внутренний блейзер – Slow and Steady Wins the Race, топ – Varenyky Fashion, носки – Nausicca

Лена Шкода: Мой любимый образ – это тонкая вышиванка в паре с шортами и блейзером. Сама носила бы такой образ с удовольствием.

О коллекции

В новой коллекции Varenyky Fashion появились вещи из шелка, шифона, шерсти, а также используются старинные техники челночного стежка. Ее создатели рассказывают: "Этому городу, в котором смешалось столько кровей особенно идет этника и мы рады, что именно украинская аутентика нашла здесь свое место".

Платье – Varenyky Fashion, топ – Nausicca, шорты – Nausicca, носки и обувь – собственность модели

Команда:

Фото: Lena Shkoda Стиль: Jameson Montgomery www.varenykyfashion.com.ua

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.