Герцогиня Кембриджская в тиаре принцессы Дианы

Тиара Cambridge Lover's Knot, которая ранее принадлежала принцессе Диане, является одним из самых любимых украшений герцогини Кембриджской. Ее она надевает часто и с удовольствием. Последний выход тиары состоялся в октябре. Тогда в Букингемском дворце прошел гала-прием в честь седьмого короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы. До этого Кейт носила Cambridge Lover's Knot на приеме в честь короля Испании в июле 2017 года, а впервые головной убор принцессы Дианы она надела для банкета в Букингемском дворце в декабре 2016 года. На официальном семейном портрете в честь Рождества Кейт также в тиаре Cambridge Lover's Knot.

Герцогиня Кембриджская в тиаре Cambridge Lover's Knot

4 декабря в Букингемском дворце прошел предпраздничный дипломатический прием с участием членов британской королевской семьи. Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала длинное платье Jenny Packham, расшитое кристаллами и пайетками, а любимую тиару Cambridge Lover's Knot дополнила жемчужными серьгами и браслетом. Сама тиара была создана в 1914 году для королевы Мэри, жены Георга V, и украшена россыпью бриллиантов и грушевидными жемчужинами, развешенными в 19 бриллиантовых арках, увенчанных бантами влюбленных.

Герцогиня Кембриджская в тиаре Cambridge Lover's Knot
Герцогиня Кембриджская в тиаре Cambridge Lover's Knot
Герцогиня Кембриджская в тиаре Cambridge Lover's Knot

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.