Дуа Липа примеряет самое сексуальное платье этого года

Мы уже рассказывали про самый горячий тренд 2021 года – платья с открытой спиной, которые появились в коллекциях многих брендов. Сейчас же Дуа Липа продемонстрировала как носить самое сексуальное платье этого года. Девушка поделилась с поклонниками в Instagram снимком, на котором она позирует среди тропических листьев в откровенном платье от ливанского дизайнера Эли Мизрахи, креативного директора бренда Mônot. Чтобы завершить свой образ, певица надела несколько браслетов-цепочек Chanel и добавила ослепительные кольца конфетного цвета Dans Les Rues. Однако самым дерзким элементом ансамбля стали кружевные стринги Savage x Fenty с металлическим логотипом на пояснице, которые, несомненно, одобрила бы Рианна.

Дуа Липа в платье Mônot

Популярный тренд нулевых – стринги, выглядывающие из-под джинсов или брюк, в этом сезоне весна-лето 2021 вновь возвращается, только теперь бренды сочетают их с платьями. Так, бренд Fashion East представил коллекцию с множеством вырезов, а Givenchy показали чувственное платье с низким вырезом на спине и ярко-красными стрингами, которое уже примеряла Ким Кардашьян.

Дуа Липа в платье Mônot
Дуа Липа в платье Mônot
Дуа Липа в платье Mônot

Это далеко не первый раз, когда Дуа Липа пробует смелые тренды – ее стилист Лоренцо Посокко выбрал платье с вырезом из коллекции Тома Форда для Gucci осень-зима 2003/2004 года в паре с нижним бельем – в этом наряде певица появилась в своем клипе на песню "Prisoner". В декабре она надела прозрачное атласное платье Mugler на вручение премии Attitude Awards, а осенью Липа вышла на улицу в мешковатых джинсах, стрингах и футболке Marc Jacobs.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.