До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

10 свитеров со скандинавскими узорами, как у Кэти Холмс

Кэти Холмс выглядит шикарно на протяжении всех четырех сезонов, но именно зимой актриса проявляет свой стиль по-настоящему. В тот момент, когда температура резко падает, Кэти умело сочетает трикотажные изделия, практичное термобелье и элегантную верхнюю одежду. Шерстяные пальто таких брендов, как Khaite, Wardrobe.NYC, Nanushka и Mango – являются основой ее гардероба и гарантируют, что она будет выглядеть собранной в любую погоду. На днях Кэти продемонстрировала очередной стильный зимний образ. Трендсеттер появилась на улицах Нью-Йорка в мешковатых коричневых вельветовых брюках, вязаном свитере со скандинавским принтом, надетым поверх кремовой водолазки, структурированном бежевом пальто и уютной черной шапке-бини.

Кэти Холмс

Провторить образ Кэти Холмс достатчоно просто. Мы уверены, что у каждой модницы в гардеробе есть светлое пальто, базовая водолазка, теплая шапка и широкие брюки. Надевайте все это вместе, и незабывайте про главный акцент в зимнем выходе – свитер в стиле apres-ski. Vogue.ua собрал 10 свитеров со скандинавскими узорома, вдохновившись стильным образом актрисы.

Реклама

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.