10 джинсовых юбок длины миди, как у Беллы Хадид

Нравится это вам или нет, но мода 2000-х возвращается, включая спортивные костюмы в стиле Juicy Couture, кепки и джинсы bootcut. Если нужно еще одно подтверждение, обратите внимание на последний образ Беллы Хадид в Нью-Йорке. Модель примеряла один из самых спорных джинсовых трендов десятилетия – джинсовую длинную юбку с низкой посадкой, на которой были элементы лоскутного шитья и отделка с заклепками. Выбор Хадид напомнил об образах, которые носили Мэнди Мур и Кристина Агилера в нулевых, однако Белле удалось сделать образ более современным. Тяжесть юбки модель компенсировала легким топом и крохотной сумкой через плечо, а на ноги обула грубые сапоги на массивной подошве.

Белла Хадид

Хадид, известная своей склонностью к винтажу, купила джинсовую юбку Susamusa в любимом лондонском магазине Depop. За последние месяцы Белла продемонстрировала несколько вещей этого бренда, в числе которых юбочный костюм, сделанный из обрезков ткани 1990-х годов. Хадид регулярно демонстрирует свои винтажные находки подписчикам в Instagram. Например, в августе она надела мини-платье в клетку 1990-х Junya Watanabe во время поездки в Лондон. Модель также была замечена в винтажном топе с длинными рукавами Chloe времен Стеллы Маккартни.

Сейчас, когда растет тренд на винтажные вещи, почему бы не приобрести себе джинсовую юбку длины миди, которая была так популярна в нулевые. Ниже вы найдете несколько модных моделей.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.