Instagram-тренд: носите шелковые платки как топы этим летом

Лето еще не закончилось, а значит есть время успеть попробовать на себе актуальный Instagram-тренд. Модницы главных столиц моды всеми силами продлевают себе летнее настроение и предлагают новые способы как носить шелковые платки этим летом. Так, вместо того, чтобы повязать их на шее, украсить прическу или ручки любимой сумки, девушки предлагают надевать шелковые платки в качестве топов, отдавая дань уважения стилю 1990-х годов. Никола Пельтц, Белла Хадид и Эмили Ратаковски уже показали на себе как носить винтажный тренд, предлагаем присоединиться к модницам и использовать свои шелковые платки в новом назначении.

Этим летом топы являются главной покупкой сезона, составляя конкуренцию базовым футболкам. Мы уже видели как streetstyle-звезды носят вязанные топы в стиле хиппи, затем девушки принялись демонстрировать топы с фигурными вырезами-сердцами, потом были провокационные шелковые топы-перчатки, а сейчас модницы предложили украсить летний гардероб с помощью винтажного аксессуара. Так, streetstyle-активистки достали свои любимые шелковые платки и принялись завязывать их как топы – крест-накрест, спереди на заметный бант или на изящный узел сзади. Vogue.ua собрал самые интересные способы носить шелковый платок, как топ этим летом.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.