Топы-перчатки – новый тренд в Instagram

Этим летом модницы Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка скупали вязанные топы в неограниченных количествах – девушки активно выбирали модели во всех оттенках радуги, украшенные деревенскими мотивами и цветочными узорами, из структурной вязки или тончайшей пряжи. Затем появился еще один тренд на топы с вырезами-сердцами Paris Georgia, который охотно подхватили знаменитости и streetstyle-звезды. Так, Белла Хадид, Камиль Шарьер и Леа Сфез на собственном примере продемонстрировали как носить эти современные базовые модели в повседневной жизни. Сейчас же мы хотим рассказать про еще один экстравагантный и смелый тренд, который точно не оставит равнодушными поклонниц эстетики старого Голливуда. Речь пойдет об атласных топах-перчатках британского бренда T Label.

Британка Тейлор-Беа Гордон, выпускница London College of Fashion и основательница бренда T Label. Дизайнер не скрывает своей любви к старинным историям о любви, похоти и разврате, а также признается, что источником вдохновения для нее является эпоха 1920-х годов. Просуммировав все выше перечисленное, не трудно догадаться почему именно перчатки стали визитной карточкой бренда.

Помимо драматичных и элегантных топов из атласа, который стали хитом Instagam этим летом, бренд предлагает женственные и провокационные длинные перчатки. Если топы можно попробовать внедрить в повседневный гардероб: надеть поверх базового гольфа или трикотажного платья, скомбинировать с маскулинным жакетом и любимой парой джинсов или добавить яркости в образ, состоящий из белой блузы и брюк-палаццо, то вечерние перчатки подойдут исключительно для светских событий.

Сейчас перчатки особенно востребованы в обществе в связи с пандемией, но мало где представлена действительно необычные модели. По мере того, как меры карантина потихоньку ослабевают и начинают проходить камерные события, появляется возможность надеть красивые перчатки и удивить всех вокруг своим образом. В ассортименте Paris Georgia представлены перчатки из невесомой органзы всевозможных оттенков, аксессуары с многочисленными драматическими оборками и игривыми рюшами, пары с цветочной вышивкой и варианты с кристаллами и бусинами. Каждая пара перчаток – настоящее произведение искусства.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.