До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Мелания Трамп в платье Hervé Pierre на инаугурационном балу

Мелания Трамп выбрала платье Hervé Pierre для инаугурационного бала в честь вступления ее мужа Дональда на должность президента США. Причем, в официальном релизе значится, что наряд создан совместно дизайнером Эрве Пьером и самой Меланией Трамп.

Мелания Трамп в Hervé Pierre

Для многих этот выбор стал полной неожиданностью, так как основными фаворитами гонки считались Ральф Лорен и Карл Лагерфельд. Однако Эрве Пьер также не новичок в модной индустрии – с 1992 по 2016 год он работал в американском модном Доме Carolina Herrera и уже создавал наряды для Хиллари Клинтон, Лоры Буш и Мишель Обамы.

Мелания Трамп в Hervé Pierre

"Для меня стало большой честью работать с миссис Трамп над созданием ее инаугурационного праздничного образа, – заявил Пьер. – Процесс нашего сотрудничества происходил абсолютно органично. Мелания четко знает, как она хочет выглядеть и изменять своим стилевым предпочтениям из-за нового статуса не собирается". Этот жест миссис Трамп снова заставил сравнить ее с Жаклин Кеннеди, которая над многими своими образами трудилась вместе с любимым дизайнером Олегом Кассини.

Мелания Трамп в Hervé Pierre

Само платье, открывающее плечи, сшито из крепа теплого ванильного оттенка и украшено деликатной скульптурным рюшем. Еще одной пикантной деталью образа стал тонкий красный пояс и высокий разрез.

Мелания Трамп в Hervé Pierre

Читайте также:

Инаугурационные образы первых леди США

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.