Кровь с молоком: герцогини Кэтрин и Меган на праздновании Дня Содружества

Последнее время герцогов Кембриджских и Сассекских практически невозможно было увидеть вместе. Пока одни с официальным визитом отправлялись в Марокко, вторые в это время посещали Ирландию. Однако торжественная служба в Вестминстерском аббатстве в честь празднования Дня Содружества собрала их вместе. Естественно, что все внимание было привлечено к двум герцогиням, о трудностях в отношениях которых сейчас немало пишут в британской прессе.

Герцогиня Кэтрин и герцогиня Меган

Кейт Миддлтон и Меган Маркл в этот раз сыграли на контрасте. Жена принца Уильяма появилась перед публикой в ярко-красном силуэтном пальто Catherine Walker, которое дополнила шляпой в тон и нейтральными светло-серыми лодочками. А жена принца Гарри предпочла белоснежный образ бренда Victoria Beckham.

Герцоги Кембриджские
Герцоги Сассекские

Наряд герцогини Кэтрин уже хорошо знаком ее поклонникам. Она надевала его не единожды, а в первый раз это случилось еще в 2014 году. Герцогиня Меган в свою очередь продемонстрировала наряд, который на полках магазинов появится только следующей осенью – шелковое платье длины миди с принтом в виде цепей Виктория Бекхэм показала в коллекции сезона осень-зима 2019/2020 лишь пару недель назад.

Герцогиня Кэтрин в пальто Catherine Walker
Герцогиня Меган в Victoria Beckham

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.