Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гардероб Меган Маркл в марокканском турне

27 февраля 2019

Последние дни герцоги Сассекские провели в Марокко, где успели встретиться с королем страны Мухаммедом VI и его семьей, посетить женский пансион, побывать на приеме у британского посла и ближе познакомиться с культурным наследием Марокко. В течение всей поездки Меган Маркл, которая готовится впервые стать матерью, активно посещала все мероприятия и не забывала менять наряды. Vogue.ua рассмотрел гардероб герцогини.

Поездка в Марокко началась со встречи с наследным принцем Мулай Хасаном, на которой Меган Маркл сияла в ярко-красном платье Valentino свободного кроя из коллекции весна-лето 2013. Дополняли образ бежевые лодочки на шпильке и клатч Valentino.

Следующий день пара начала с посещения женского пансиона, где герцогиня даже успела продемонстрировать свое владение французским языком. Одета жена принца Гарри была в кэжуал-стилистике – черный свитер и узкие джинсы она дополнила темно-синим блейзером Alice + Olivia. Аксессуарами стали слиперы Birdies и тонкий объемный шарф Wilfred.

Вечером герцогов ожидал прием у британского посла в Марокко Томаса Рейли. Для этого мероприятия Меган Маркл выбрала бежевое платье Christian Dior, напоминающее традиционные восточные наряды. Образ был создан специально для нее, но по цветовой гамме связан с весенне-летней коллекцией бренда. К платью герцогиня подобрала клатч, также Christian Dior, и серьги Birks Jewellery, стоимостью 12 000 долларов.

Третий день в Марокко начался с посещения королевской федерации конного спорта. Удобный образ герцогини здесь состоял из свитера в горизонтальную полоску, прямых черных брюк и парки J.Crew оттенка хаки. Кстати, даже здесь Меган Маркл не отказалась от каблуков, выбрав замшевые сапоги на устойчивых каблуках. 

Затем пара отправилась на прогулку по Андалузским садам. Герцогиня была одета в черное платье с белым жакетом.

В финале своего турне герцоги Сассекские отправились в резиденцию короля Марокко Мухаммеда VI, который встречал их вместе со своими сестрами и наследным принцем Мулай Хасаном. На этом торжественном мероприятии Меган появилась в свободном платье в пол бренда Carolina Herrera. Отличительная черта наряда – крупный растительный принт, который смягчил образ герцогини.



 

Меган Маркл ·

Еще в разделе Look

Популярное