До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

В Киеве пройдет второй Fashion Charity Store

Сезон модных показов в Киеве начнется с благотворительного Fashion Charity Store, который пройдет с 31 августа по 3 сентября в ЦУМе.

#SuperFashionGirls pop-up store уже во второй раз организует Дарья Шаповалова и команда Kiev Fashion Institute совместно с общественной инициативой GoGlobal. Вещи для благотворительного pop-up (диапазон цен – от 1 до 3 тысяч гривен) предоставили украинские дизайнеры и известные киевские модницы. Также здесь будут продаваться футболки с принтами на тему изучения иностранных языков и волонтерства, которые разработали пять украинских иллюстраторов в рамках совместного проекта GoGlobal и Vogue UA.

Реклама
Дарья Шаповалова в платье Paskal – одном из лотов распродажи

Вырученные средства пойдут на поддержку языковых лагерей GoCamp. Благодаря первому благотворительному поп-ап в декабре прошлого года собрали 280 тысяч гривен – это позволило 1400 школьникам принять участие в GoCamp 2017. Судя по постам в соцсетях организаторов #SuperFashionGirls pop-up store vol.2, планы увеличить сумму вдвое.

Принты Татьяны Кремень для футболок в рамках совместного проекта Go Global и Vogue Ukraine

Читайте также:

Совместный проект Vogue UA и общественной инициативы GoGlobal

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.