До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Swarovski сняли новую рекламную кампанию в Киеве

Австрийский бренд Swarovski, известный всему миру своими кристаллами и стразами, сейчас переживает интересный период трансформации – год назад креативным директором Дома была назначена Джованна Батталья-Энгельберт, которая начинала карьеру в индустрии моды в качестве модели, затем работала в глянце и консультировала модные бренды, а мировую известность обрела как звезда стритстайла. В конце зимы итальянка представила первую рекламную кампанию обновленного Swarovski, а сегодня стало известно, что ее видео-версия снималась в Киеве.

С украинской стороны съемочный процесс организовывала команда Family Production – в течение четырех дней съемки проходили как на готовых локациях, так и на специально построенных. В начале ролика можно увидеть панораму киевских Позняков, а затем главная героиня Адвоа Абоа перемещается в загадочную WonderLab, где и создаются те самые кристаллы Swarovski. Режиссером кампейна стал Теренс Нил, известный по работам с Adidas и Die Antwood, а за операторскую работу отвечал Даррен Лью, в портфолио которого значатся "Ирландец" Скорсезе и клипы для Бейонсе.

Реклама

Кроме Адвоа Абоа в рекламной кампании снялись Гвендолин Кристи из "Игры Престолов" и Айлу Джонсон из сериала "Ход королевы". Она играла роль гениальной Бет Хармон в юности. Как проходили съемки, можно посмотреть в коротком бекстейдж-видео:

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.