Модные войны: Prada весна-лето 2018

Вести женские войны за свои права с помощью нарядов из новой весенне-летней коллекции 2018 Prada кажется крайне разумным. Сама дизайнер говорит: "Просто я хочу изменить мир. Особенно для женщин, потому что столько всего работает против нас". Прада считает, что после избрания нового президента Соединенных Штатов борьба за женские правда вновь актуальна как никогда и предлагает моде стать союзником в этом. "Я предлагаю очень практичные военные ходы, – поделилась Миуччия, – через одежду, разумеется".

Prada весна-лето 2018
Prada весна-лето 2018

Новая коллекция основана на цитатах с выставки, которую устроили в штаб-квартире Prada. Полотна художников 30-60-х годов прошлого века, комиксы и манга буквально перекочевали на пальто, юбки и платья. На этот раз обошлось без перьев, декором стали воинственные "погоны", закатанные в плотный слой кристаллов, крупных пайеток и вышивки. По-хулигански подвернутые рукава, широкие плечи, родом из уличной моды 80-х годов, кукольные и женственные платья, надетые на брюки – времена зефирных девочек в перьях марабу, кажется закончились и наступило эра девочек-рыцарей в тщательно стилизованных латах.

Prada весна-лето 2018
Prada весна-лето 2018
Prada весна-лето 2018
Prada весна-лето 2018
Prada весна-лето 2018

Весь показ можно увидеть здесь.

Читайте также:

5 лучших бьюти-образов с показов Prada​

Почему Рианна выпускает одежду и косметику под брендом Fenty​

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.