VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 лучших бьюти-образов с показов Prada

21 сентября 2017

Каждый показ Prada - это всегда калейдоскоп неожиданных идей, но при этом грамотно и тщательно продуманный. Миуччиа Прада из сезона в сезон не устает раздвигать границы понятия женской красоты и тем самым заставляет весь модный мир говорить о Prada с восхищением. За бьюти-образы на ее шоу традиционно отвечают визажист Пэт Макграт и парикмахер Гвидо Палау, которые также всегда открыты ко всему новому. А их идеи нередко с подиума переходят и в реальную жизнь, хоть и в урезанном варианте. Vogue.ua вспоминает 5 бьюти-образов Prada, о которых в свое время говорили все. 

Prada осень-зима 2013/2014
Япония зовет

Графичные брючные костюмы из коллекции осень-зима 2012/2013 быстро стали бестселлерами, как и драматичный макияж глаз с контрастным сочетанием черного и оранжевого. Вдохновением при его создании послужили японские комиксы манга. 

Prada осень-зима 2012/2013
На мокром месте

Сегодня мокрые укладки на подиуме встречаются чаще, чем классические локоны или завитки, но в 2013 году именно на показе Prada этот бьюти-тренд начал свое победное шествие. Вдохновение Гвидо Палау черпал в самих моделях, а точнее в их внешнем виде после работы на показах - со снятым макияжем и влажными волосами. Кстати, макияж на шоу Prada осень-зима 2013/2014 был соответствующим - глаза с немного потекшими тенями и тушью, и губы, то ли зацелованные, то ли с не до конца смытой помадой.

Prada осень-зима 2013/2014

Привет из 1960-х

Ресницы, густо накрашенные тушью - бьюти-привет из 1960-х, который органично вписался в коллекцию, вдохновленную творчеством немецкого режиссера Райнера Вернера Фасбиндера. В паре с яркими матовыми губами и сдержаной укладкой они выглядели чувственно и зловеще одновременно.

Prada осень-зима 2014/2015
Майская роза

Нежный румянец на щеках моделей задал настроение коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Брючные костюмы сладких пастельных оттенков, ретро-силуэт и игривые аксессуары нуждались именно в таком дополнении. Подчеркнули сюрреалистичное настроение сезона и хвосты, придуманные Гвидо Палау.

Prada осень-зима 2015/2016
Космос, прием

Визажист Пэт Макрат первым продуктом, выпущенным под собственным именем, выбрала золотистый мультифункциональный пигмент. Но страсть к металлизированным фактурам она испытывала давно. Например, к шоу Prada весна-лето 2016 она придумала макияж, главным акцентом которого стали золотые губы.

Prada весна-лето 2016

Читайте также:

Из Лондона с любовью: самые яркие бьюти-образы London Fashion Week

макияж · Prada ·

Еще в разделе Makeup

Популярное