До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Внешняя сдержанность: лукбук Flow The Label осень-зима 2017/2018

Стилист Стас Соулкипер и фотограф Василина Врубевская в лукбуке Flow The Label по-новому взглянули на романтичную коллекцию бельгийско-украинского бренда, которую он представил в сезоне осень-зима 2017/2018.

В ней сексуальность тесно переплетается со скромностью. Облачившись в белоснежные блузы и платья, украшенные рюшами, атласные топы, открывающие плечи и ниспадающие мягкими фалдами по предплечью, и деревенские сарафаны из денима, хочется незамедлительно изучить все старые правила этикета и манеры держать себя, которые сто лет назад знали все девушки благородного происхождения, отправиться на классическое британское чаепитие и кокетливо заигрывать с окружающими: например, теребить локон прически, как в лукбуке, или иногда невзначай прикасаться пальцами к своему плечу. Чтобы вжиться в роль героини из 20-х прошлого столетия, сдержанной внешне, но пылкой внутри, стоит пересмотреть фильм французского режиссера Франсуа Трюффо "Две англичанки и "Континент"" – именно он послужил вдохновением для дизайнера Виктории Баланюк.

Реклама

<b>Flow The Label лукбук осень 2017</b>

Читайте также:

Бэкстейдж показа Flow The Label осень-зима 2017/2018

Французский роман: коллекция Flow The Label осень-зима 2017/2018

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.