До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Кендалл Дженнер и Белла Хадид в новом фильме Dsquared2

Dsquared2 представили видео-кампанию для своей коллекции сезона осень-зима 2018/2019. Режиссерами ролика стали фэшн-фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Для антуража фото-дуэт выбрал мотель на шоссе где-то на Среднем Западе. Туда заселяются две подруги, а позже приглашают своих парней на вечеринку в номере. Дизайн комнаты выполнен в стилистике 60-х годов, а роли этих подруг достались Белле Хадид и Кендалл Дженнер. В фильме они примерял образы ретро-красавиц с пышными укладками, высокими каблуками и в плотной джинсовой одежде.

Реклама

Видео рассказывает о восхищении Дина и Дэна Кейтенов Диким Западом. Для модного мира – это уже хорошо знакомая территория, но не для Dsquared2 с их канадским ДНК. Эксперимент дизайнеров удался, отчего коллекция стала настоящей находкой для любителей ковбойского стиля, желающих переживать суровые зимы красиво. Акцент в коллекции был сделан на верхнюю одежду, под которую можно надеть и традиционные клетчатые сорочки, и куртки из денима, и сексапильные кружевные платья, которые в паре с грубыми сапогами выглядят еще чувственнее.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.