До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Jacquemus выпустили розовую рождественскую капсульную коллекцию

Jacquemus, одноименный лейбл французского дизайнера Симона Порта Жакмюса, выпустил сегодня праздничную капсульную коллекцию с одним простым вопросом: "Вам нравится розовый?" Естественно, бренд делает ставку на положительный ответ. В рождественской капсуле Симон Порт Жакмюс решил отказаться от традиционных предновогодних цветов – красного и зеленого, и сделать ставку на свой любимый цвет – розовый. Основу коллекции составили повседневные вещи, среди которых уютный худи, базовая футболка, высокие носки, трикотажные шорты и топ, а также множество культовых сумок бренда в новой интерпретации.

Заядлые модницы найдут в новой коллекции "Pink" все хиты бренда, такие как сумка Le Chiquito Baguette – немного более длинная и, следовательно, более практичная версия крошечной мини-сумки Chiquito, c которой каждая модница – от Беллы Хадид до Кендалл Дженнер успела сфотографироваться. Кроме того, бренд предложил несколько видов головных уборов – утепленные панамы, кепки и шапки, а также милые брелки. Jacquemus превращает классическое рождественское волшебство в новый вид радости и тепла. Несмотря на то, что эта эксклюзивная коллекция представлена за несколько недель до праздников, в ней присутствует нотки лета. Все вещи и аксессуары из розовой коллекции Jacquemus можно увидеть в нашей галерее.

Реклама

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.